суббота, 28 декабря 2013 г.

Игрушка для городской Ёлки

Доброго дня! Решила рассказать о своей лошадке, которую поспешно сделала для конкурса игрушек на городскую елку. Само название конкурса говорит, что игрушка должна быть внушительных размеров, моя лошадка получилась около 45см (по условиям до 50 см). Жалею что не сфотографировала начало процесса, оно было очень интересным, потому что каждый шаг для меня самой был загадкой. На фото видно что основа папье маше из пластелина, скажу сразу - это только голова и то сверху, остальное – пупырчатая пленка (моя выручалочка) перемотанная скотчем. 

вторник, 24 декабря 2013 г.

"Arlekino" детка с марионеткой




Arlekino - милая, нежная девочка с кокетливой улыбкой. Сшита по технологии тедди-долл по авторской выкройке.
Тельце из вискозы, личико - Paperclay, расписано акрилом и покрыто лаком. Крепление на шплинтах, головка на двойном. Набивка - шерсть, утяжелена гранулятом. Колпачок украшен бубенцами, на шее снимающееся жабо из органзы. В руке у куклы марионетка, выполненая из Fimo, с подвижным каркасом из стальных петель. Надеюсь, моя новая кукла не оставит вас равнодушными.

Высота: 30 см.
Материалы: вискоза, паперклей.

Брошь "Сипуха"



Тема сипух меня не оставляет. Очень старалась сделать сову реалистичной, результатом довольна. Брошь станет прекрасным подарком любителям сов.

Высота: 10 см.
Материалы: шерсть 100%, стеклянные глазки, крепление-брошь.


воскресенье, 22 декабря 2013 г.

На новом месте

Друзья, очень хотелось поделиться с Вами фотографиями моих работ в их новых домах и ареалах обитания.

среда, 18 декабря 2013 г.

“Снегирь удачи”



Как это обычно со мной бывает, работать надо над одной работой, а руки так и тянутся к другой. Вот и в этот раз мне нужно было выполнять заказ, а тут на Ярмарке и на HobbyStudio объявляют конкурсы. Была пятница, и я решила посвятить выходные подготовке к участию  в конкурсах. За выходные я сваляла Снегиря, подготовила мастер-класс, выложила материалы и стала ждать результатов. Я даже не предполагала, что малыш снегирёк окажется таким удачливым.