вторник, 29 декабря 2015 г.

Брошь-вкладка "Обезьянка"


Брошь-вкладка, что это? Это моя задумка в виде броши, которая вкладывается в нагрудный кармашек или кармашек сумки. Такая идея возникла у меня когда я увидела фото этой крохи, на фото была только мордочка и лапка, пальчик которой она засунула в рот. Я поняла, что остальное лишнее и пришла идея спрятать тельце в кармашек.

Обезьянка выполнена в форме барельефа в технике сухого валяния из шерсти, глазки стеклянные, крепление расположено на головке, соответственно задумке. 
Я очень старалась сделать именно реалистичного зверька, поэтому обезьянка имеет сложный окрас - из под светлой шерсти выглядывает темная, что создает эффект подшерстка.

Размер: 11 см.
Материалы: шерсть 100%, крепление для броши, глазки стеклянные.

среда, 23 декабря 2015 г.

Василиса заняла второе место!


Ур-р-р-ра! По итогам конкурса Василиса заняла второе место, и принесла мне обалденный приз! Большое спасибо всем, кто голосовал за нас! Именно благодаря вашей поддержке мы смогли попасть в ТОП100!

БОЛЬШОЕ ВСЕМ СПАСИБО!

четверг, 10 декабря 2015 г.

Мастер-класс «Брошь Обезьянка»


Представляю Вашему вниманию мой новый мастер-класс по валянию небольшой броши в виде обезьянки - символа наступающего года. По сложности он является средним.

Мастер-класс содержит 63 фотографии с подробным описанием процесса, базовые сведения для начинающих валяльщиков. После приобретения консультирую по возникающим в ходе работы вопросам.
 купить
Ярмарка мастеров
 купить
Мегаград
 

среда, 9 декабря 2015 г.

Конкурс "Лучший подарок к Новому году 2016". Василиса. Мой взгляд.


Всем большой привет!
Моя куколка Василиса принимает участие в конкурсе "Лучший подарок к Новому году 2016" от "Ярмарки мастеров", и я очень признательна Вам за поддержку!!! Вася родилась уже два года назад, и тогда я сотрудничала с талантливым фотографом Валентиной. Фотографии мы делали вместе, открою секрет, что Василиса сфотографирована в искусственном снегу, всю эту обстановку мы создали в студии. Фотографии мне очень понравились, но они, как будто, не передавали все то, что я заложила в эту куколку. Взгляд на Василису был не мой. Прошло больше года и сейчас совсем не располагаю временем, так как сижу с малышом, но все же нашла полчасика (дай бог здоровья бабушкам) и перефотографировала свою Васю. Вот только сегодня погода была не совсем снежная и морозная, как хотелось бы... Но все же я рада представить Вам Василису моими глазами! Мы очень нуждаемся в Вашей поддержке, друзья! http://www.livemaster.ru/item/8580145-podarki-k-prazdnikam-vasilisa За нас можно голосовать каждый день!
Удачи всем! Мира и добра!!!

вторник, 1 декабря 2015 г.

Котята


Небольшие примитивные котята - компаньоны сшиты мной еще летом, когда я была в интересном положении. Они совершенно не соответствуют моей направленности, в основном я люблю делать персонажей посложнее, но вот потянуло сделать именно таких.

Сшиты они из вискозы, слегка утяжелены стеклянным гранулятом. Украшены хлопковым лоскутком, пуговками, бубенцом и шелковой лентой. Тонированы художественным маслом.

Высота: 13 см.
Материалы: вискоза 100%, хлопок 100%, шелк.