вторник, 8 апреля 2014 г.

Анонс


Уже больше года назад я приобрела этот чудный мохер с ворсом больше 4см, но вот начать шить никак не могла осмелится и вот, осмелилась. Пока только начало, но оно парой даже интереснее конечного результата, потому что можно домыслить образ. Шью по своей выкройке Йорков, но мохер кудрявый и конечный результат даже не могу предугадать сама. 
Спасибо за внимание, очень рада буду комментариям.

3 комментария:

  1. Ирина, очень хочется увидеть конечный результат. Уже сплошное очарование :) А я вот не осмелюсь никак на длинный ворс. С ним действительно, не известно, какой будет конечный результат :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Маша, спасибо:)! Раньше шила из искусственного меха с длинным ворсом, но работать с мохером...это сказка, оно того стоит! Правда выворачивать надо набраться терпения;). Побежала шить неведому зверушку:). Расскажу потом, может и ты осмелишся;)!

      Удалить
    2. Ирина, я не осмелюсь пока, тем более видя твой великолепный результат. Ты действительно творишь чудеса!! Мои игрушки более примитивны, а твои реалистичны. Так что я пока буду любоваться и набираться опыта :) А с выворачиванием у меня тоже проблемы, мелкие детальки плохо поддаются :)

      Удалить