воскресенье, 3 августа 2014 г.

Сипуха Хло



Рада Вас познакомить с Сипухой Хло! Эта горделивая, но в то же время добродушная сова реалистичнее всех, сшитых мной ранее. Моя гордость! А как она любит позировать перед камерой!

Игрушка сшита из меха с подборкой окраса по авторской сложной выкройке, в которой только голова состоит из 17 деталей. Носик выполнен из пластика, глаза стеклянные, лапки армированы и вылеплены из термопластика, когти из самоотвердевающего. Лапки слеплены по фото любезно предоставленным заводчиками этих сов. Голова поворачивающаяся, крылышки и лапки подвижны. Хвостик убирается назад, что позволяет игрушке сидеть, но разве это нужно такой статной особе?! Сова утяжелена металлическим гранулятом и уравновешена так, что может превосходно стоять самостоятельно.

С Сипухой приедет перышко настоящей совы.

Высота: 25 см.
Материалы: мех, термопластика, самоотвердевающий пластик, стеклянные глазки, проволочный каркас, металлический гранулят, шерсть 100%.


















9 комментариев:

  1. Ооочень круто =) Действительно, очень похожа на живую сову =)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Элла, спасибо! Очень приятна такая высокая оценка!

      Удалить
  2. Ну она же живая! Ирочка, ты рукодельница от Бога! Очень, очень красивая сова! Представляю....нет, не представляю, сколько вложено в нее труда! Ахаю и восторгаюсь!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Маша, спасибо! У Бога действительно есть чему поучиться, смотрю на живность и думаю, как это можно сделать))). Труда вложено много, но большей частью по поводу исправления ошибок, а они, к сожалению, случаются)

      Удалить
  3. ох, потрясающая птичка! она прямо живая!))

    ОтветитьУдалить
  4. А в какую стоимость обойдется такая?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. в ближайшее время у меня не будет никакой воможности заняться изготовлением такой совы. Извините.

      Удалить
  5. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить