понедельник, 20 октября 2014 г.

Моника. Первый снег



Новое "владошечное" чудо родилось сегодня на свет! Удивительно, но именно сегодня выпал снег и мои планы успеть сфотографировать малышку в опавшей листве накрылись приличным слоем снега. Но мы не отчаялись! Сначала немного поиграли с клубочком дома, а потом все же пошли на улицу, нашли небольшую проталинку и сфотографировались в ней. По-моему, ничуть не хуже чем в листве!
С самого детства обожаю котов и, как все маленькие дети, приносила с улицы котят, горько плакала и в конце концов добивалась, что котенок оставался у нас. Ну а как остаться равнодушным к этому головастому комочку с огромными глазами, крохотными лапками и носиком. Мечтала, чтобы котенок оставался всегда котенком и, наверно, эту мечту я вкладываю в каждого своего котенка.

Сшита по технологии тедди из плюша производства фабрики Шульте. Мордочка с элементами валяния шерсти, глазки стеклянные цвет - коньяк. Лапки и головка на шплинтовом соединении, головка на двойном шплинте, хвостик армирован. Тонирована маслом. Утяжелена металлическим гранулятом. 



Размер: 10 см.
Материалы: плюш, стекло, шерсть.








4 комментария:

  1. в какой уже раз говорю?? а не важно! такое и повторить не жалко. Ты талант! просто невероятные работы! как живой, как фото!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ах! СПАСИБО, Мария! Совсем меня засмущала:)! Самая наивысшая похвала для меня, очень хотела, чтоб она была "как живой"!

      Удалить
  2. Она невероятная!!! Ирина, Вы - волшебница!

    ОтветитьУдалить