вторник, 20 мая 2014 г.

Городской конкурс «Ветер перемен»


Всем привет! Хочу поделиться с Вами своей победой в городском конкурсе «Ветер перемен», проводимый художественно-графическим факультетом «АГАО»  (в прошлом БПГУ), который я окончила 8 лет назад.

среда, 7 мая 2014 г.

Мишки в "Старом" городе


Совсем недавно сшила парочку мишек в стиле тортюр и когда мишки уже были почти готовы, я стала подбирать место . Оказалось, что замечательные места находятся совсем рядом - через несколько домов от моего, находятся несколько, к сожалению, заброшенных строений начала прошлого столетия и даже конца позапрошлого, именно они и послужили декорацией. 

Мишки Лина и Мила



Люблю я делать парные игрушки. И в этот раз у меня была вискоза, хлопковая сетка и шелковая лента подходящих двух оттенков. Глядя на них я видела именно этих девчонок... и вот они перед Вами.
Когда мишки уже были почти готовы я долго подбирала место где их сфотографировать, оказалось, что замечательные места находятся совсем рядом- через несколько домов от моего находятся несколько, к сожалению, заброшенных строений начала прошлого столетия, именно они и послужили декорацией. Больше фото можно посмотреть тут.
Сшиты полностью вручную из вискозы по моей выкройке, набиты опилками и металлическим гранулятом. Жабо и бант съемные, все аккуратно состарено. 

Высота: 17 см.
Материалы: вискоза, опилки, шплинты, хлопок 100%, шёлк

воскресенье, 4 мая 2014 г.

Енот Еня


Енот Енька был задуман уже давно, для него был уже отложен мех и вот...момент настал... он был создан на одном дыхании.
Тельце и головка енота сшиты из итальянского искусственного меха, мордочка и ушки привалены. Лапки свалены на проволочном каркасе и прикрепляются по принципу шплинтов, т.е положение лапок можно менять. Глазки - стекло, носик - Milliput. Игрушка утяжелена металлическим гранулятом. Стоит самостоятельно.

Высота: 14 см.
Материалы: мех, шерсть, проволока, металлический гранулят, пластика Milliput.

Рыбка Поньо


Рыбка Поньо из мультфильма Хаяо Миядзаки "Рыбка Поньо на утёсе". Игрушка сделана за 20 минут по заказу сына после просмотра мультфильма :) 
В основе - обычная фольга, облепленная цветной детской пластикой. Положительная плавучесть соответствует оригиналу :)